Превышен лимит товаров для текущего тарифного плана

Айсинг для пряников (глазурь)

Айсинг для пряников (глазурь)
Кондитерский айсинг.Вес 500 гр.Производитель Англия.Просто добавьте охлажденную, кипяченую воду  в соответствии с инструкцией и перемешивайте в миксере на медленной скорости до легкой и пушистой консистенции.ИНСТРУКЦИЯ  Просейте содержимое пакета в емкость и добавьте 75 мл холодной кипяченой воды. Взбивайте массу до тех пор, пока не образуется "твердый пик". Накройте посуду влажной тряпочкой и оставьте на 30 минут. Вденьте кондитерскую насадку номер 1.5 в кондитерский мешок и наполните 60 г глазури. Нанесите сплошной ободок по краю печенья. В остаток смеси глазури добавьте 45 мл холодной кипяченой воды для придания жидкой консистенции заливки печенья. Наполните кондитерский мешок наполовину  жидкой смесью глазури и оторвите кончик мешка. Заполните середину печенья до ободка по краям. С помощью зубочистки прорисуйте промежутки между заливкой и ободком и оставьте застывать на 30 минут.
| Создай свой интернет-магазин бесплатно!